IMPOSTORA

meu curso de faculdade é da minha mãe e do meu irmão

minha depressão é do meu pai

meu hábito de leitura é dos três.

meu silêncio é do meu irmão

meu amor por animais é da minha mãe

meu senso de humor é dos dois.

meu hábito de falar alto é da minha mãe

minha manipulação é do meu pai

meu medo de intimidade é dos dois.

nada é meu

são peças de um mosaico que eu roubei

você ri das minhas piadas?

você se pergunta no que eu estou pensando?

JuFe
Enviado por JuFe em 30/09/2024
Código do texto: T8163595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.