Ignorância

Estou realmente saturado

de ver o que a ignorãncia

assim como o fanatismo

podem realmente fazerem

e, portanto transformarem

esses que infelizmente

por falta de oportunidades

na ignorância ficaram

e, por isso cedo se passaram,

porque a violência abraçaram

pois, por serem super pobres

e lhes faltarem educação,

mesmo a básica higiene

nunca lamentavelmente praticaram

e, por essa simples razão

as doenças lhes mataram

e, naturalmente vos matam, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/09/2024
Código do texto: T8162717
Classificação de conteúdo: seguro