Falsa democracia

Estamos em época de eleições,

que dizem ser democracia

mas é pura enganação, que nos traz “emoções”.

Partidos com atos antidemocráticos,

colocam quem o sistema corrupto quer,

pessoas que não passam de ratos.

Desmontam um partido inteiro,

por dinheiro.

Ocultam assinaturas

e se afundam.

Passam por cima de leis,

e da ética.

Em nome de um “deus”

que se chama dinheiro.

Ocultam a história

e desrespeitam filiados,

para sua própria glória,

e se queimam até mesmo com os seus aliados.

Obs.: Poesia divulgada no livro "Eu político" que denuncia o sistema das eleições no Brasil.