A realidade...

,*******

A realidade é para os fortes

A ilusão é o esconderijo

A mentira é a fuga

A cobrança feita

Na verdade

É para si mesmo

A solidão escolhida

Não liberta

A prisão de si mesmo

Ė fuga

A cura

Precisa ser buscada.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 29/09/2024
Código do texto: T8162402
Classificação de conteúdo: seguro