Último Amor

Hoje... Paro e penso:

Que você está bem e eu tô bem,

Mas as noites eram ainda mais lindas quando eram só nossas.

Letra de música ou não, em um mundo de caos,

Os problemas sumiam

Quando seu sorriso se abria e sua risada saía.

Os pássaros cantavam com mais virtude,

E o sol nascia sereno.

Estranho pensar que hoje somos só dois desconhecidos no banco de trás.

1... 2... 3... E hoje tudo são memórias.

Tanto a falta, os sentimentos e a paixão não existem mais.

Medo apenas.

Medo de minhas poesias morrerem também e eu me tornar um poeta morto.

Na verdade, acho que todos estamos mortos,

E apenas queremos poder sentir algo,

Fazemos isso sem saber que o que procuramos está dentro de nós mesmos

Pequeno Apollo
Enviado por Pequeno Apollo em 28/09/2024
Código do texto: T8162300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.