Energia Cíclica

Águas passadas não movem moinho

Não se banha duas vezes no mesmo rio

No ato de fé a pura água se fez vinho

E se fez chuva depois de tão longo estio

Energia dissipada não anima a vida

Não se vive duas vezes a mesma alma

Não retorna oportunidade perdida

O espírito não guarda da carne trauma

Da nascente o rio corre para o mar

Ao desencarnar a alma volta ao espírito

Campo essencial de energia a criar

Novo ser com destino nos astros escrito.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 28/09/2024
Código do texto: T8162119
Classificação de conteúdo: seguro