O sentimento, sem floreios
Inconsequente porém sóbrio.
Não tenho amarras
que me prendam a opiniões,
embora goste de sabê-las,
as contrárias e a favor.
O que escrevo gosto que seja lido,
é como um filho que criei para o mundo,
não para eu mesmo.
É o meu sentimento
mais puro,
não importa se sujo
ou imaculado.