Ele foi assassinado
Guardou livros e cadernos
Pensou
Pregado
Falou que aqui é o inferno
Tentou
Frustrado
Ser é proibido
Um ato de rebeldia
Uma pequena partícula
Que comanda a sinfonia
É quente no inverno
Buscou
Machado
Pastor não usa terno
Lutar
Marcado