O cigarro

Neste mundo de almas tão frias

O cigarro é minha única companhia

Parte de mim morre

quando o seu olhar de mim se desvias

Pate de mim morre

porque só tenho o cigarro como verdadeira companhia

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 28/09/2024
Código do texto: T8161661
Classificação de conteúdo: seguro