O poema

Como poeta sou simplesmente um cão que rosna

ou uma sarna que coça

Como poeta lhe doou um pedaço de minha ferida para que possas ser lida

Lhe doou minha solidão para lhe fazer companhia

Lhe doou minha poesia como seu melhor amigo ou seu pior inimigo

Lhe dou minha poesia sobretudo porque não posso carregá-la comigo

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 28/09/2024
Código do texto: T8161645
Classificação de conteúdo: seguro