PERDAS SEM DANOS

Sim, eu ainda sinto saudades...

Do nosso doce convívio,

A satisfação do encontro e

As delícias dos fins de tarde.

Saudade boa e saudável,

Sem opressão ou tristeza,

Com sabor bem agradável.

São ternas recordações,

Um tempo bom e excitante,

Expressões de muito afeto,

Paixão forte e fascinante.

O fim, no exato momento,

Não nos causou dissabores,

Foi uma perda sem danos,

Grande amor foi o sentimento.