Sistema que degola
Onde está a riqueza?
Fértil, infértil
Desertos artificiais
O lucro vem da pobreza
Nem humano, nem réptil
Só servem aos ideais
Exploração!
Guerras são fabricadas
Genocídios geram lucros
Máquina de moer
Corpos.
Terra arrasada
Sem direito ao sepulcro
Nem dá tempo de doer
Mortos.
Nem água existe mais!