Doce catarse
Nenhum sentimento meu é domesticado
Uma prosódia façanha
A mim basta ser eu
Se distante me olhas, não se acanhe
Há uma doce rebelião dentro de mim
Adoçada revel catarse
Acaso eu voltaria ao meu antigo enredo?
Prefiro cá chegar ligeiro ao porvir
Ô aventura insana é viver!
Rio De Janeiro, Oito de Junho de 2024.