Medo , moscas e abelhas

Cuidado , tenha medo , mantenha , a chama do medo acessa

o medo , é um escudo , que protege

com ele temos bom senso

A vida está repleta de tentações e desejos

tudo posso , mas nem tudo é permitido !

já vi heróis , virarem bandidos

tudo porque , deixaram se , levar

pelos prazeres da terra mundana

Poder , e dinheiro atraem bajuladores

as moscas procuram em corpos sadios

pequenas feridas abertas

enquanto ás abelhas

procuram encantos , nos pântanos

elas procuram nessa área fétida

flores que a lama encoberta

Fortaleça sua mente...

pois , dos desejos desmedidos

nascem chagas físicas

e , doenças psíquicas

E preciso ter coragem

e preciso ser forte

aprenda a dizer não !

as moscas varejeiras voam ao seu redor

um pequeno corte , um descuido

e pronto !

você pode se infectar de forma factidica

mas que tal ser uma abelha ?

que tira do pântano

o mais puro mel da vida

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 27/09/2024
Código do texto: T8161204
Classificação de conteúdo: seguro