Filha da Natureza.

Eu sou!

Filha da natureza

Meu mundo é o ar

E na incerteza dos ventos.

Eu sou!

Direcionada à

Momentos sublimes.

Muito levemente

Minha dança no ar

É mágica e surreal.

Com muita, graciosidade,

Eu cativo os olhos que me veem

Iluminando meu passar.

Com toda a minha sensibilidade

Minhas cores são vibrantes

Eu sou um sonho para sonhar.

No reino da minha natureza,

Eu encanto corações,

E eu me torno real.

Assim sendo!

Eu faço parte desse Universo

Eu sigo o meu destino

Fazendo-me poesia de almas! (…)

poetisa: Raquel Silva

Cód. do texto:T8160591

Texto poético✍️📖✍️

Direitos Autorais Reservados®️

🇧🇷 - São Paulo.

▃▃▃▃◄💚►▃▃▃▃

┊ ┊ ┊ ┊

┊ ┊ ┊ 💚

┊ ┊ 💚

┊ 💚

💚

Versar

Eu sou!

Filha da natureza

Eu faço parte desse Universo

Eu sigo o meu destino

Fazendo-me poesia de almas! (…)

poetisa: Raquel Silva

Cód. do texto:T8160591

Texto poético✍️📖✍️

Direitos Autorais Reservados®️

🇧🇷 - São Paulo.