Saudades

Saudades sentir ou não sentir.

Corticotropina um dos hormônios da saudade,

Na maioria dos cérebros isso faz parte da normalidade.

Mas há exceções, alguns não vive da saudade a emoção.

Muitos não entendem, mas este é o mistério da divina criação.

(Molivars)

Molivars
Enviado por Molivars em 26/09/2024
Código do texto: T8160485
Classificação de conteúdo: seguro