Liberdade de expressão
A liberdade de expressão,
não pode ser usada para ofender o seu irmão,
tem que ser usada somente para expressar a sua opinião.
Diga o que pensa,
sem ofensa.
Não persiga,
quem pensa diferente.
Somente siga.
Siga um caminho,
que leve o respeito,
a todos, assim você não fica sozinho.
Faça com o próximo,
o mesmo que deseja que faça com você.