Corpo
Se eu pudesse ser qualquer pessoa no mundo;
Se eu pudesse ter qualquer corpo;
Se eu pudesse ser como eu queria;
Se eu não vivesse sempre nessa agonia;
Agonia de me olhar e me odiar;
Comer e me sentir culpada;
Me cobrar;
Eu gostaria de ser magra;
Ter o corpo que elas tem;
Usar as roupas que elas usam;
Me sentir bonita por um segundo;
Talvez um dia.