Cachorro Grande . . .
Já diz a sabedoria popular:
“Não se deve meter em briga de cachorro grande . . . ”
Até os cachorros sabem disso . . .
. . . principalmente os pequenos !
Caso haja insistência,
Não poderá haver reclamações,
Todos sabiam como acabaria !
Os cachorros grandes sempre entram num acordo…
E, claro, sempre tem de se achar um culpado,
Obviamente, nunca será o cachorro grande !
Eles, cachorros grandes, sabem
São eles, cachorros pequenos, os grandes culpados
Afinal, eles estão sempre criando confusões . . .
Sempre se metendo nas nossas pacíficas vidas
Não cansam de criar futricas e fofocas sobre nós
Não fossem eles, nosso mundo seria só de paz . . .
Amigo Bul dog, sejamos amigos, como sempre fomos
O que nos atrapalha, de vez em quando,
São esses anões fedelhos,
Que pensam que são cachorros de verdade . . .
Portanto amigão, “pau neles” . . .
25/09/24 19:20 h Jota Amaral