A Redenção

Crer...

com a Fé é possível

chamo ao altar uma nova amiga...

chamo a Redenção

ao que era bonito,

era simbólico, era amor

uma flor colocou o nome de Ser...

ao Sou impressionou a paixão

um Coração Nasceu...