Sem lua

 

 

Neste silêncio profundo

mergulha tudo por aqui...

inunda -me sonhos a cores

comunga eternas festas,

 

balança cristais dos olhos,

molhando os caminhos meus

brilhando momentos pratas

contínua espera do sinal teu.

 

Enquanto isso nem sinto

Que os braços caídos aguardam...

guardam-me sem ti e adormeço

adormeço na grama fria ...

 

de novo o silencio acorda

do banho breve de sono

dispersando o brilho e o sonho

que sem lua ...sai à revelia.

 

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 25/09/2024
Código do texto: T8159833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.