JOIA INFINITA
Penso muito
no poder humano
de mudar a realidade
E quem mais poderia?
Não estalando os dedos
mas conhecendo
sobre si e os outros
e espaço e o tempo
em que habitam
se educando,evoluindo
revolucionariamente
em busca da emancipação
pessoal e coletiva
Da autentica Libertação
Revi ontem o filme de ficçao,Guerra Infinita, da Marvel Comics que fala sobre s Joias do poder ou Joias do Infinito.e a guerra por possuí-las e ter um Poder total sobre o Universo.