DAS INTERAÇOES
O que existe
Em pensamento
É ilegível
O que vemos
E o aparente
E tudo
Pode ser
Na mente
Em movimento
E o ser vivente
Humano
Como tal
Surpreendente
Nos chega
Com antecedentes
Subjetivos
e objetivos
Se mesclam
Se disfarçam
As vezes
Ate mostram
Algo além
Do que se vê
Suficiente de crer