Chega um momento em que pouco importa porque nos despedimos de antigas estruturas, mas, sim, ajudarmos a construir novas...

Chega um momento em que pouco importa porque nos despedimos de antigas estruturas, mas, sim, ajudarmos a construir novas...

Como uma vez disse para alguém...

E ainda reafirmo:

De antigas estruturas resolvi sair,

Para pontes construir

E novos ares respirar

Sim, nessas antigas estruturas,

Aprendemos muito,

Muito construímos....

Mas, sim, sofremos muito também...

E tantas pessoas não podem esse fato negar

Enfim, seja como for ou o que for,

Por mais que uns ou outros ainda insistam que voltemos a algumas estruturas...

Pouco importa porque saímos de algumas delas,

E, sim, temos que nos focar em ajudar outras construir

Sem medo do que iremos encarar

Medo do desconhecido,

Medo de mudanças,

Medo de perdas...

Medo do que não podemos controlar

Mas, será que temos que ter medo mesmo?

Viver a nos sentir os patinhos feios

Ou os estranhos no ninho

Especialmente quando

Sim muito estamos estamos a contribuir

Ou a colaborar??

Não que não tenhamos nossos defeitos

E muito a aprender ou evoluir...

Mas, sim, temos que ser os primeiros a reconhecer

Tudo de bom que ficamos a fazer ou realizar

Até porque se um dia

Falávamos em ajudar a construir pontes...

Temos que buscar ser coerentes com esse propósito

E tantos novos mundos...

Ajudar a alicerçar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 25/09/2024
Reeditado em 25/09/2024
Código do texto: T8159395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.