Sem dúvida
São suas doces lembranças
que fazem a vida melhor
traz a vontade de buscar o tempo de volta ...
aquele tempo bom
que foi fiel ... que rendeu mais amor
que colheu as flores da afeição
amigos, irmãos ... tantos sorrisos
lampejos ... relances rápidos de retidão
contínua forma humana a matar a sede,
a sede de ressurgir tudo que é bom
e eterniza-lo por entre os braços
em abraços imaginários
prolongar os dedos da saudade
eternizar suas memórias,
e na palma da tua mão
refazer velhas histórias
que fizeram de ti o melhor ser...
abra, abra de vez esse coração
abra e se feche em inteira intenção
nem se importe se alguma lágrima
transbordar ... e regar esta emoção.
*
Muito obrigada pela nobre visita !