Reflexões sobre o terror

Calado simplesmente refletindo

sozinho no meu quarto

sobre esse mundo atual

cada vez mais sem amor

como também valores, de fato,

então naturalmente vejo

que, infelizmente o homem

devido os seus imorais

como também violentos desejos,

está cada vez mais contribuindo

para que o tão esperado bem-estar

social na sua totalidade, é claro,

vá literalmente para o vinagre,

para que assim o ódio

por esses monstros implantado

rapidamente se espalhe

criando com isso medo e terror

e, por causa disso dissabor

nas vidas que aqui existem

e tentam serem felizes

diante de tantas adversidades, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/09/2024
Código do texto: T8158915
Classificação de conteúdo: seguro