Bruxa

Eu plantei sonhos

e colhi pesadelos.

Você plantou tormentas

e enganou o mundo inteiro.

Demônios são humanos

que se disfarçam de bons samaritanos.

Durante o dia, me sinto manipulada,

e à noite, vigiada.

Por isso venho aqui

expor todos os seus defeitos,

mesmo que não acreditem em mim

e me queimem por seus erros.

Me chamam de bruxa

por não te adorar.

Prepararam a guilhotina

para me decapitar.

Pode me executar,

e o gato preto da janela

nunca irá te abandonar.

Sou uma vítima acusada de blasfêmia a um salvador.

Mas antes de partir,

irei te amaldiçoar:

toda vez que você deitar,

de mim você vai lembrar,

e as memórias do passado

irão te envenenar.

Shal
Enviado por Shal em 24/09/2024
Código do texto: T8158836
Classificação de conteúdo: seguro