DAS PALAVRAS
Palavras
são fluidos
Elas ficam
ao serem
expressas
Causam
efeito
Quem lê
ou escuta
processa
Da mente
que as diz
emergem
invadem
espaços
aleatorios
ao redor
Despertam
sensações
diversas
Incitam
Interpretações
vorazes
Agitam
sentidos
Seduzem
Libertam