14687-QUE LOUCURA É ESSA?
QUE LOUCURA É ESSA? O PRESIDENTE DO BRASIL E O DO SUPREMO TRIBUNAL FEDERAL PODEM VENDER O BRASIL PARA A CHINA?
SEM UM PLEBISCITO POPULACIONAL SOBRE O MESMO O QUAL ELES SABIAM QUE PERDERIAM, DEVIDO A ISSO AS QUEIMADAS ABSURDAS EM MAIS DE 60% DO TERRITÓRIO NACIONAL . ONDE ESTÁ O POVO? VAMOS NOS LEVANTAR PARA ISSO DERRUBAR.
MESMO QUE PARA ISSO PRECISEMOS DO GOVERNO O GOVERNANTE TIRAR.
PELLÁGIO DE PAULA. GOIÂNIA, 23 DE SETEMBRO DE 2024