Fênix

Vai lá e alça teu vôo, como que uma fênix que ressurge das cinzas.

Vá! E ganha teu mundo, mesmo que estejas disposto a esquecer de tudo sem olhar para trás.

Lutamos para que sejamos livres daquilo que nos machuca.

E nosso ego muitas vezes machucam a outros também.

Mas que em meio as tristezas e desilusões cotidianas, possamos ressurgir como uma fênix que das cinzas se levanta.

A Aurora
Enviado por A Aurora em 23/09/2024
Código do texto: T8158406
Classificação de conteúdo: seguro