Sexo

Tem gente que coloca

como sendo realmente uma

fundamental atividade

e, por usso perplexo fico

pois, francamente narrando,

o sexo na realidade para mim,

nunca lhe vi com esse onjetivo

como se fosse uma prioridade

mas sim como sendo

uma natural necessidade,

pois devemos ter muito cuidado

para ele não nos controlarmos

e, assim, realmente terminar

nos escravizando, de fato,

e portanto nos passarmos

prisioneiros dele e fim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/09/2024
Código do texto: T8158139
Classificação de conteúdo: seguro