Caráter

Quando dificuldades surgem

e, naturalmente temos

qual o melhor caminho de escolhermos

para, assim minimizar

as reais dificuldades

que sempre surgem

pela falta de dinheiro

então, é exatamente aí

durante esse momento

repleto de dramas e emoções,

que realmente se ver

o caráter desse ser, afirmo,

para assim definir,

quem verdadeiramente esse ser

realmente é e fim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/09/2024
Código do texto: T8158088
Classificação de conteúdo: seguro