Ame
ame quem quiser e seja o que puder no final é você e Deus, e isso ninguém pode mudar, viva intensamente e não se importe com sua reputação mesmo que isso o faço sofrer os outros nunca conhecerá completamente então vá na fé!
ame quem quiser e seja o que puder no final é você e Deus, e isso ninguém pode mudar, viva intensamente e não se importe com sua reputação mesmo que isso o faço sofrer os outros nunca conhecerá completamente então vá na fé!