Vida de fingimento

Tenho que me passar de burro,

para agradar aqueles que fingem ser espertos.

Evitando assim dar um murro,

e cometer um crime, isso é certo.

Passo-me de cego

para agradar aqueles que fingem ver.

Não agradando o meu ego,

sinto muito em te dizer.

Passo-me de ignorante

para agradar aqueles que fingem ser sábio.

E assim, segue uma vida de fingimento.

Uns finge ser algo que não é,

e outros tendo discernimento

sendo o que é.

Se sou verdadeiro, me batem

por isso, em muitas vezes,

me torno covarde.