Feitos Prodigiosos
Salmo 77(inspiração)
Grito bem alto ao Senhor
nas horas de aflição
e Ele tem me ouvido.
De noite na oração
me sinto desanimado,
estou tão preocupado,
tento dormir, mas em vão.
Com pensamentos profundos
começo a meditar
e faço estas perguntas:
"E se Deus nos rejeitar,
não cumprir a sua promessa?
Sua ira está expressa
e a compaixão sem lugar ?"
Então eu disse assim:
"Deus não quer nos ajudar
e isto é o pior de tudo!"
Do Senhor eu vou lembrar!
Nos feitos maravilhosos,
pelos atos poderosos,
em tudo eu vou pensar.
Não existe Deus tão grande
que tudo o que faz é santo,
tal qual o nosso ,milagroso!
Tens mostrado em todo o canto,
teu poder entre as nações
por todas as gerações
em feito prodigioso.
Ó Deus , as águas te viram
e ficaram assustadas
revolucionando o mar.
Em meio a trovoadas
relâmpagos os céus riscaram,
nuvens chuva derramaram,
regiões foram alagadas.
A Terra foi sacudida!
Andaste no meio do mar
no oceano profundo.
Tal qual um Pastor a velar
guiou Moisés e Arão
que cumpriram a sua missão,
com Deus aos acompanhar.