14686-A REVOLTA DOS QUATRO ELEMENTOS
A REVOLTA DOS QUATROS ELEMENTOS
CANSARAM DE VEREM-NOS FAZEREM GRANDES EVENTOS
DECIDIRAM AGIREM COM A MÃE NATUREZA DANDO SEU CONSENTIMENTO
ÁGUA DEMAIS NUM LUGAR, FOGO EM 60% DO BRASIL, VENTOS ABSURDOS E A TERRA ENGOLINDO CARROS, CASAS, E TUDO MAIS.
DESPERTEMOS O PREÇO ESTÁ CARO DEMAIS
ANTES QUE NÃO EXISTA NEM MESMO A "HUMANIDADE"
VEREMOS OS MESMOS CONSUMIREM CIDADES QUER ATRAVÉS DO EXCESSO OU PELA NECESSIDADE
VIVAMOS MAIS COM A NATUREZA E COM MUITA HUMILDADE AÍ CONSEGUIMOS PAGAR NOSSA GANANCIOSIDADE.
PELLÁGIO DE PAULA. GOIÂNIA, 21 DE SETEMBRO DE 2024