MINHA CANETA E MEU AMOR

Na minha mão apenas meu punhal

Leve, doce e frágil

Na minha mente apenas uma idéia

Simples, sincera, crua e cruel

Capaz de ferir sua arrogância,

Sua estupidez e ignorância

Na minha mão uma caneta

Arma feroz esboçando meus sentimentos

No papel apenas meu sangue, preto

Escorrendo entre meus dedos

Na minha garganta apenas um grito

Preso e infeliz, louco por liberdade

Louco para te ferir

Nos meus olhos

Angústia e esperança

Por saber que minha maior dor

É descarregada com muita munição

O meu amor

Ton de Moraes
Enviado por Ton de Moraes em 13/01/2008
Reeditado em 02/08/2018
Código do texto: T815697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.