Primaveril.

Toda vez que eu olho para você.

Te admiro cada vez mais.

Eu fico sem palavras para

expressar sua exuberância.

Mas, eu sei sentir você na minha essência!

Não importa o momento.

Pode ser à noite ou de manhã.

Você está presente.

A noite sinto o seu perfume.

Ao amanhecer, admiro sua beleza.

Suas cores refletidas nos raios do sol

com o orvalho da manhã.

Todos os dias eu te reverencio e sou sua fã.

Eu vejo os ipês floridos

E com suas cores diversifica

Roxo, rosa, branco, amarelo e vermelho que

agradecem à natureza por sua generosidade.

Sinto uma paz na alma

cada vez que te contemplo.

As vezes penso e sinto que estou

em um jardim do éden.

Em um paraíso onde os pássaros

fazem seu baile anual.

Um banquete de docilidade do mel da natureza

que ofusca meus olhos.

Eu me transporto para me entregar a você.

Naqueles momentos de admiração.

E tão bom.

Meu coração agradece!

Minha alma resplandece!

Minha amada e admirada primavera.

Minha eterna jovem e doce primaveril! (...)

poetisa: Raquel Silva

Código do texto: T8156836

Texto poético✍️📖✍️

Direitos Autorais Reservados®️

🇧🇷 - São Paulo.

▃▃▃▃◄💚►▃▃▃▃

┊ ┊ ┊ ┊

┊ ┊ ┊ 💚

┊ ┊ 💚

┊ 💚

💚

Versar

Sinto uma paz na alma

cada vez que te contemplo.

Não importa o momento.

Pode ser à noite ou de manhã.

Você está presente.

Mas é a noite que sinto o seu perfume!(...)

poetisa: Raquel Silva

Código do texto: T8156836

Texto poético✍️📖✍️

Direitos Autorais Reservados®️

🇧🇷 - São Paulo.