O MUNDO QUE EU CONSTRUÍ
Eu me deixo guiar pelos meus sonhos.
Leio em voz alta os versos que componho.
Percorro caminhos que só eu conheço.
Aceito da vida, só o que mereço.
Viajo no mundo da ilusão
E me encontro com os meus devaneios.
Fiz do meu coração, um lugar para os meus anseios.
Sou livre!
Vivo meu tempo para sonhar.
Fantasio situações
E reinvento meus momentos.
Aborto sentimentos que me fizeram chorar
E agrego lembranças aos meus pensamentos.
Vou com minhas certezas até onde eu puder pisar.
Não discuto por besteira.
Sou inteira!
Sou verdade!
Vivo à frente da saudade!
Só me lembro do que quero,
E não espero prá fazer.
Construo pontes que me levam ao amor
E só amo se ele me fizer crescer.
Caminho sem dor com a tristeza que morreu.
Vivo assim, com meus sonhos
Neste mundo que é só meu.