Transformação dói
*Transformação Dói*
A dor é um elemento essencial no processo de evolução física, mental e espiritual.
Dói quando você abre mão de comer o que deseja e começa a treinar intensamente para alcançar uma mudança física.
Dói quando você decide se afastar de amigos que te fazem mal, ou quando precisa ignorar certas coisas para preservar sua saúde mental.
Dói também quando o lugar onde você deveria encontrar conforto espiritual se torna o mesmo que te machuca.
No entanto, tudo isso é necessário para que a sua principal busca seja em direção ao Deus Soberano, que, independentemente de tudo que te aconteceu, sempre será o seu melhor amigo e porto seguro.
Seja como a águia, que, apesar da dor da transformação, persiste até alcançar sua renovação.
Continue sempre. Você é capaz.
(Dália Leandro)