Medo de entender o medo.
Tenho medo, isso é fato.
Acordar no dia seguinte, por isso atraso a vinda, e espero ansiosamente em meus pensamentos, em meus sonhos acordados, e em meus medos.
Não sei o porquê de sentir isso, seria minha natureza, seria minha psique pedindo socorro?
Porque ter medo? Não a nada para temer, oque meus olhos vêem que eu não vejo, talvez a estrela que a anos luz morreu? Ou o fruto que será dado por está muda apática?
Enfim eu não sei, não tenho a resposta e por isso, continuo a caminhar por esses caminhos nebulosa e neblinados.