FICA COMIGO?

Fasso do cantinho

Um paraíso sem fim

Te levo pelo jardim

Flores e passarinhos

Vamos amanhecer

Preguiçosos

Tomar café juntinhos

Olhar o sol se levantar

Mesmo que a gente queira deitar

Vou sentar no seu colo

E ver a noite chegar

Sem pressa

De lua e estrelas

deriva As nebulosas

Nos teus olhos me perder

Em teu abraço me abrigar

De beijos te

Embriagar

Meu coração vou te dar

O paraíso onde vista alcançar

Aos teus pés depositar

Se chover nossa canção

Vamos dançar...

Patrícia Barros
Enviado por Patrícia Barros em 20/09/2024
Código do texto: T8155767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.