Simplesmente Viver
Viver é navegar num mar sem fim
Onde cada onda é um novo existir
Em qualquer segundo, o mundo gira
E o destino, sempre pode se abrir.
Saber que a vida é breve como o vento
Um sopro que se sente e logo se vai
Mas em cada instante, há um firmamento
Um céu de sonhos que nos atrai.
Se o hoje é brisa, o amanhã é mar
E o desconhecido vem nos abraçar.
É no inesperado que o coração vai encontrar
A beleza oculta de simplesmente amar.
Tudo o que a vida tem pra te dar
Está nas mãos do tempo a rodopiar.
Então, vive, sente, permita-se amar
Pois em cada segundo, tudo pode mudar.