Destrave-se!!

Destrave-se!!

Tal travamento ou endurecimento muscular

Pode decorrer do estresse

E de momentos em que nos contemos , até por necessidade...

Afinal, em sociedade,

Precisamos muito bem

Conviver

Mas, confesso que esse exercício não é dos mais fáceis,

Ainda mais quando há tantas coisas em jogo

E precisamos, pelo menos,

Expressar minimamente

O que fica a nos angustiar

Ou entristecer

Enfim, seja como for ou o que for,

Sim, temos que fazer tudo ao nosso alcance

Para destravar o que está nos travando,

Nem que seja usando paliativos que nos façam mais leves e alegres

Ser

Coisas simples,

Que não precisam ser caras,

Como dançar, cantar,

Ter uma prosa gostosa

Com quem gostamos,

Ou simplesmente, curtir

Um mais lindo e esplendoroso entardecer

Sim, eventualmente,

Teremos que encarar doenças, trânsito,

Chuva ou seca em demasiado,

Reclamações,

Coisas um tanto estranhas ou esquisitas...

Enfim...

Mas, será que por tudo isso devemos minar tudo de bom que fica a nos pertencer??

Creio que não...

Portanto, destravemo-nos,

E, assim, iremos liberar

O que tivermos que liberar

Sem precisarmos machucar quem quer que seja

Muito menos quem deveríamos primeiramente e sempre cuidar,

Amar e, claro, enaltecer

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 19/09/2024
Reeditado em 19/09/2024
Código do texto: T8155462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.