Evolução.

Buscar soluções evolutivas significa

encontrar respostas para as dúvidas

que quebram o silêncio da alma.

Isso nos leva a crescer e a passar

por um processo gradual de transformação.

Onde não há dúvidas ou desculpas para

comportamentos impulsionados pelas emoções.

Ao encontrar as respostas nas pequenas coisas

que movem a vida, o coração passa por um

despertar e os pensamentos por uma evolução.

E assim, existindo somente as razões para ser!(...)

poetisa: Raquel Silva

Código do texto:T8155283

Texto poético✍️📖✍️

Direitos Autorais Reservados®️

🇧🇷 - São Paulo.

▃▃▃▃◄💚►▃▃▃▃

┊ ┊ ┊ ┊

┊ ┊ ┊ 💚

┊ ┊ 💚

┊ 💚

💚

Versar

Buscar soluções leva

o coração a despertar

e os pensamentos a evoluir!(...)

poetisa: Raquel Silva

Código do texto:T8155283

Texto poético✍️📖✍️

Direitos Autorais Reservados®️

🇧🇷 - São Paulo.