Perfeito
Desígnios parecem opostos
quando não condizem com a aceitação
de que a procura eterna pela perfeição
é o encontro sereno com o que realmente serve.
E ferve dentro do peito, imperfeito,
o estreito desejo do leso pensar...
o que torna qualquer homem perfeito
é aquilo o que o faz amar.