No vazio da palavra guardada ...

*******

O que define

É o sentir

Não é o escolher

É o identificar

É estar junto

Sem estar

A palavra escrita

Pouco disse

A que disse

Foi o bater do coração

Foi a paz sentida

No captar da essência

Mesmo crua

Sem olhar nos olhos

Sem tocar as mãos

A palavra ficou guardada

Mas o calor da alma foi sentido

Não se escolhe ganhar

Ou perder

O tempo não passa

Nós é que passamos...

Mas atravessamos

Supostas portas fechadas

E o reencontro sempre acontece...

A palavra ficou guardada

Mas "o sentir" é eterno...

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 19/09/2024
Código do texto: T8154869
Classificação de conteúdo: seguro