Ruptura

Antes de tudo, era o silêncio.

Nenhuma voz cortava o tempo,

só o eco do nada,

um buraco cheio de coisas que nunca existiram.

Eu, pedaço perdida no caos,

olho para um horizonte que não está lá.

O que sobra?

A escuridão é a única certeza,

a única companhia que ainda vem.

Se há luz, ela engana.

Se há calor, ele queima demais.

Aqui, só o frio me acolhe,

só o vazio chega sem medo.

lunaviii
Enviado por lunaviii em 18/09/2024
Reeditado em 19/09/2024
Código do texto: T8154758
Classificação de conteúdo: seguro