Tragos e Delírios

Cada trago no tabaco que me afaga

É uma viagem entre minhas memórias

Entre as cores e formatos de quartos

Que agora fica guardado na história

O gatilho estava solto

Me senti insossa

A fumaça entrava

E meu cérebro se consumia de momentos

Mas logo o cigarro se apaga, e a realidade me acolhe

Gosto da realidade e dessa paixão sem ressentimento

Mas a realidade com um certo delírio e fantasia

Deixa a vida menos insuportável e mais arejável

Anna Gonçalves
Enviado por Anna Gonçalves em 18/09/2024
Reeditado em 25/09/2024
Código do texto: T8154441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.