"Bipolar"
Sou emocionalmente sensível
por isso vivo de forma imprevisível
muitas vezes sou taxado de doido
entretanto isto não me faz mais afoito
Me encontro na barreira da sanidade
porém simplesmente aceito a realidade
Vivo com medo de ser desprezado
pois sei que não suporto ser enganado
então simplesmente me isolo
esperando que algo me dê um colo
Tenho crises de ansiedade
das quais me machuco sem piedade
e assim vou suportando viver
esperando que um dia tudo isso possa se resolver